Последние новости
Категории

Морена Баккарин прокомментировала «укороченную» роль в «Дэдпуле 2»

Актриса сыграла в экранизации комиксов роль подруги главного героя.

Морена Баккарин прокомментировала «укороченную» роль в «Дэдпуле 2»

Пока фанаты с нетерпением ждут новостей о триквеле «Дэдпула», в Сети предаются воспоминаниям о втором фильме серии, а именно о начале ленты, когда роман между Уэйдом Уилсоном и Ванессой Карлайл был изменен самым шокирующим образом - героиня Морены Баккарин была убита. Такой сюжетный ход разочаровал многих поклонников фильма, учитывая заметную «химию» между Уэйдом и Ванессой в «Дэдпуле» 2016 года. Морена недавно призналась, что она также чрезвычайно расстроена гибелью персонажа и «укороченной» ролью.

dcYOA4If/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

«Я определенно была разочарована, потому что мне просто очень понравилась эта роль. Но при просмотре фильма и чтении сценария мне показалось, что сюжет приведен в движение именно из-за того, что произошло с моим персонажем, и мне казалось, что я очень участвовала в фильме, хотя у меня было не так много сцен», - вспомнила Баккарин.

Поклонники комиксов согласны с позицией актрисы о том, что смерть любимой изменила Уилсона и показала его с трогательной стороны. Любопытно, что в текстовом варианте Ванесса Карлайл также является мутантом, у которого есть способность превращаться в кого угодно. Если в следующей части франшизы героиня Морены вернется на экран, именно такой поворот был бы интересен для зрителей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии