Последние новости
Категории

М Найт Шьямалан объявил об окончании съемок своего нового фильма

Как обычно, сюжетные подробности новой картины засекречены.

М Найт Шьямалан объявил об окончании съемок своего нового фильма

Как сообщает портал ComicBook, режиссеру М. Найту Шьямалану удалось завершить съемки своего нового фильма под названием Old. Работа проходила в Доминиканской Республике с соблюдением протоколов по охране здоровья и безопасности. К счастью, постпродакшн фильма будет проводиться дистанционно, а это означает, что картина должна быть завершена в соответствии с предварительным графиком. Сам режиссер подтвердил эту информацию в своем Twitter-аккаунте.

«Производство Old завершено. Это был невероятный опыт. Я благодарен народу Доминиканской Республики, который проявил такую заботу и гостеприимство. Это одна из самых красивых в мире стран, в которой живут самые милые люди. Я думаю о вас на своем пути назад в Филадельфию», — написал М. Найт Шьямалан.

В новом фильме режиссера снялись Алекс Вольф («Безупречный»), Элиза Сканлен («Маленькие женщины»), Томасин Маккензи («Кролик Джоджо»), Аарон Пьер («Криптон») и Вики Крипс («Призрачная нить»). Как обычно в случае проектов М. Найта Шьямалана, сюжетные подробности держатся в строжайшем секрете. Однако, судя по всему, можно быть уверенным, что новый фильм станет самостоятельным проектом, а не частью той или иной франшизы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии