Последние новости
Категории

Хавьер Бардем солгал о своих музыкальных способностях ради участия в фильме «В роли Рикардо»

Потом актеру пришлось столкнуться с последствиями.

Хавьер Бардем солгал о своих музыкальных способностях ради участия в фильме «В роли Рикардо»

Хавьер Бардем, с блеском сыгравший звезду ситкома «Я люблю Люси» Дези Арназа в биографической драме Аарона Соркина «В роли Рикардо», недавно побывал в гостях на шоу Джимми Фэллона и в ходе разговора с ведущим поведал веселую историю о том, как он получил роль. По словам Бардема, ради участия в съемках ему пришлось лгать режиссеру, когда тот спрашивал его о вокале и музыкальных способностях. Стратегия Бардема была проста: на все отвечать положительно, чтобы у создателя «Суда над чикагской семеркой» сложилось впечатление, что перед ним настоящий мастер. К счастью, Соркин понимал, где исполнитель юлит:

«Нет, конечно, нет! Я был полный профан. Но я солгал, сказав режиссеру, что умею делать все, как и полагается любому актеру. Сначала мы обманываем, получаем контракт, нас подписывают, и как только мы договариваемся, так начинаем сталкиваться с последствиями! Вот как все было. Хорошо, что Аарон во время нашего разговора по Zoom точно знал, что я лгу, когда спросил меня: «Ты поешь?», на что я ответил: «Конечно!» Он: «Ты играешь на гитаре?», ответ: «Я родился с гитарой!» Потом он: «Играешь на конги?», а я: «У меня тут есть один, послушаешь?» «А танцуешь?» — «Господи! Остановите меня, ведь я танцую буквально целыми днями».

За свою работу Бардем уже получил по очередной номинации на премии Гильдии актеров SAG Awards и «Золотой глобус», и сейчас он является одним из вероятных претендентов на «Оскар».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии