Последние новости
Категории

Джордж Клуни мог сняться в «Дневнике памяти» вместо Райана Гослинга

Молодому артисту эта роль помогла начать карьеру.

Джордж Клуни мог сняться в «Дневнике памяти» вместо Райана Гослинга

Основанный на одноименной книге Николаса Спаркса, фильм «Дневник памяти» рассказывает о молодой паре, которая влюбилась в 1940-х годах. В наши дни их история рассказывается пожилым мужчиной одному из обитателей дома престарелых. Драма, которую снял Ник Кассаветис, оказалась неожиданным хитом, который быстро получил большое количество поклонников. Даже критики фильма, которым не нравилась его явная сентиментальность, в основном признавали, что Рэйчел МакАдамс и Гослинг хорошо проявили себя. Кстати, актеры потом продолжили роман и в реальной жизни. Но, как выяснилось, они могли и не встретиться на съемочной площадке.

В недавнем интервью Джордж Клуни упомянул, что мог заменить Гослинга на съемках.

«Я бы играл в воспоминаниях, а актер Пол Ньюман исполнил роль старого парня», - рассказал Клуни. Но из-за явной непохожести двух актеров Джордж решил отказаться от этой идеи, не пожелав вводить зрителей в заблуждение.

Учитывая, что роман, на котором основан «Дневник памяти», был выпущен в 1996 году, это означает, что Клуни собирался играть в фильме уже после того, как прославился благодаря сериалу «Скорая помощь». Но версия, которая в итоге вышла на большой экран, превратилась в классику современного романса.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии