Последние новости
Категории

Звезда «Шан-Чи» Симу Лю считает Квай-Гона Джинна самым лучшим джедаем

Актер восхищается тем, что джедай следует своим принципам и берется обучать Энакина Скайуокера, несмотря на протест Совета джедаев.

Звезда «Шан-Чи» Симу Лю считает Квай-Гона Джинна самым лучшим джедаем

Актер Симу Лю, видимо, является большим поклонником вселенной «Звездных войн» и провел немало времени в размышлениях о событиях и персонажах франшизы, так как имеет собственную интерпретацию и видение персонажей фильмов. Так, он считает Совет джедаев лицемерами, а Квай-Гона Джинна — лучшим рыцарем-джедаем.

Актер стал гостем шоу Hot Ones на YouTube-канале First We Feast, где поделился своими мыслями об Ордене джедаев. Он отметил, что Совет джедаев заявляет о том, что им не нужна власть, однако сами стремятся влиять на все возможные события, что не стыкуется с их заявлением. В то же время Квай-Гон наперекор Совету решается обучать юного Энакина Скайуокера, что делает рыцаря-джедая лучшим представителем своего Ордена в глазах Лю.

«Так или иначе, мне просто нравится, что Квай-Гон немного индивидуалист. Ему все равно. Он такой: «Извините, но я буду обучать этого ребенка». И в конечном итоге этот ребенок вырастает, становится Дартом Вейдером и свергает всю Республику. Но все же я восхищаюсь парнем, который видит лицемерие Ордена джедаев. Они думают, что они хорошие парни: «О да, мы такие хорошие». Но на самом деле они в некотором роде инструменты собственной кончины», — объяснил актер.

На сегодняшний день Симу Лю и сам является звездой крупной франшизы: в сентябре на экраны вышел супергеройский боевик Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец», где артист сыграл титульную роль. Лента заработала в прокате $431 млн, войдя в десятку самых кассовых фильмов года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии