Последние новости
Категории

В спин-оффе «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» раскроют темное прошлое Сайласа 

Шоу является вторым проектом от оригинального сериала, но оно уникально по «ограниченности»: в нем будет всего два сезона по 10 серий.

В спин-оффе «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» раскроют темное прошлое Сайласа 

Есть много вопросов, на которые сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» должен будет ответить в течение двух сезонов, но шоураннер Мэттью Негрете уже отметил, что фанатам не придется долго ждать, чтобы узнать всю историю необычного прошлого Сайласа. Пилотный эпизод создает множество тем, которые предстоит разгадать Так, основная история касается сестер-подростков Айрис и Хоуп, которые оставили позади безопасность колонии и отправились через всю страну, чтобы найти их пропавшего отца. Девушек сопровождают Сайлас с мрачной биографией, окутанной тайной, и Элтон, у которого больше всего опыта в мире за пределами.

Во время недавнего интервью Негрете заявил, что разгадка секрета Сайласа состоится уже в первом сезоне. В тизере зрители слышат, как одна из героинь говорит о том, что он должен был сесть в тюрьму за то, что сделал.

«Я скажу, что есть один конкретный эпизод, в котором действительно выясняем все, что произошло с Сайласом», - подчеркнул шоураннер.

«Мир за пределами» - третий по счету сериал во франшизе, но не последний. Планируются еще два других шоу и три полнометражных фильма. Оригинальный сериал «Ходячие мертвецы» завершится в 2022 году после выхода в эфир его одиннадцатого сезона.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии