Последние новости
Категории

Шоураннер «Декстера: Новая кровь» Клайд Филлипс раскрыл собственный вариант концовки оригинального сериала

Он совсем не похож на то, что вышло на деле.

Шоураннер «Декстера: Новая кровь» Клайд Филлипс раскрыл собственный вариант концовки оригинального сериала

Сериал «Декстер» заполучил целую армию фанатов, внимательно следивших за развитием сюжета, правда, его финал до сих пор вызывает немало вопросов. Сейчас на Showtime выходит перезагрузка «Декстер: Новая кровь», которая, как предполагается, поможет правильно завершить историю серийного убийцы в исполнении Майкла С. Холла, но продюсер Клайд Филлипс уверяет, что у него были мысли и насчет концовки оригинального шоу.

Филлипс был шоураннером первых четырех сезонов «Декстера», которые фанаты почти единогласно считают лучшими, но, даже покинув съемочную площадку, он не смог перестать думать о главном герое. Своим вариантом финала продюсер поделился в интервью Entertainment Weekly:

«Моим личным финалом шоу было то, что его собирались казнить за совершенные преступления. Он лежит на столе, а за окном — все люди, которых он убил. Это было только в моей голове. Я никогда никому об этом не рассказывал».

При этом Филлипс подчеркнул, что к моменту завершения сериала уже не имел к нему никакого отношения, а потому не считает себя вправе критиковать других за принятые ими решения. В финале «Декстера» зрители увидели, как главный герой сбегает в Орегон, чтобы жить в уединении, и это казалось совершенно не свойственным ему поступком. Теперь же Декстер вернулся, и, похоже, старые демоны одолевают его с новой силой, что может привести к весьма неожиданной кульминации.

Напомним, сериал «Декстер: Новая кровь» выходит на Showtime по воскресеньям.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии