Последние новости
Категории

Сериал «Зло» продлен на четвертый сезон

Шоу снискало признание как со стороны критиков, так и со стороны рядовых зрителей.

Сериал «Зло» продлен на четвертый сезон

Как передает Variety, стрим-сервис Paramount+ принял решение продлить сериал «Зло» на четвертый сезон. Шоу представляет собой психологический детектив, в котором исследуются истоки зла на стыке науки и религии. Главная героиня – доктор Кристен Бушар в исполнении Кати Херберс. Это судебный психолог, которая расследует сверхъестественные инциденты вместе с католическим священником Дэвидом Акостой (Майк Колтер) и технологическим экспертом Беном Шакиром (Аасиф Мандви).

В настоящее время в эфир выходят серии третьего сезона «Зла». На данный момент третий сезон удерживает стопроцентный рейтинг на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Учитывая популярность и признание со стороны критиков, продление «Зла» на новый сезон – естественный шаг со стороны Paramount+. Создателями и исполнительными продюсерами проекта выступают Роберт Кинг и Мишель Кинг.

Действие третьего сезона начинается с того момента, на котором завершился второй сезон – тогда состоялся поцелуй Кристен и Дэвида. Паре предстоит приспосабливаться к новым обстоятельствам, параллельно борясь с вовлеченностью Дэвида в шпионскую ячейку внутри католической церкви.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии