Последние новости
Категории

Съемки второго сезона «Звездного пути: Пикар» начнутся в январе

Информацией поделился один из членов актерского состава.

Съемки второго сезона «Звездного пути: Пикар» начнутся в январе

Съемки второго сезона сериала «Звездный путь: Пикар» должны были стартовать еще летом этого года, однако из-за пандемии коронавируса производство пришлось отложить на неизвестный срок. Теперь авторы определились с приблизительной датой: работа над продолжением многосерийной космической фантастики с Патриком Стюартом начнется уже в январе 2021 года.

Информацией поделился с порталом Trek Movie Эван Эвагора, играющий в сериале CBS All Access ромуланца Эльнора:

«Начнем снимать в январе. Конкретная дата мне неизвестна. Все говорят лишь одно: январь, январь, январь. Так что только тогда мы приступим ко второму сезону, не раньше. Я замер в ожидании, но не только из-за того, что жажду быстрей вернуться к работе, а еще и потому, что мне хочется как можно скорее снова оказаться в компании этой разнообразной команды и «потусоваться» с ними в Калифорнии».

Продюсированием следующей главы приключений бывшего капитана Звездного флота Жана-Люка Пикара, как и прежде, займется куратор культовой телевизионной франшизы Алекс Куртцман. Шоураннером первого сезона выступил Майкл Шейбон («Джон Картер»); предполагается, что он вернется на тех же правах. Второй сезон, как и первый, будет состоять из 10 эпизодов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии