Последние новости
Категории

Роберт Паттинсон встречает Зои Кравиц на новом кадре из «Бэтмена»

Очередное эксклюзивное изображение от Empire.

Роберт Паттинсон встречает Зои Кравиц на новом кадре из «Бэтмена»

В сети появился новый кадр «Бэтмена» из свежего номера журнала Empire, на котором запечатлены стоящие на крыше здания герои Роберта Паттинсона и Зои Кравиц. О динамике отношений их персонажей пока можно только догадываться, но практически во всех экранизациях Женщина-кошка изображалась в качестве антигероини и сомнительного романтического интереса Брюса Уэйна.

Предполагается, что грядущий фильм станет историей становления не только Темного рыцаря, но и ряда злодеев вымышленного мегаполиса; поэтому в детективном кинокомиксе Мэтта Ривза, как отметила сама актриса, готэмская воровка Селина Кайл будет, подобно главному герою, пытаться понять свою истинную сущность, а зрителям предстоит с интересом наблюдать за процессом ее постепенной трансформации в ту самую роковую Женщину-кошку.

У студии Warner Bros. очень большие планы на реалистичную вселенную Ривза, и будущая лента станет лишь началом чего-то очень большого и взаимосвязанного. В разработку для релиза на сервисе HBO Max уже запустили два многосерийных спин-оффа по «Бэтмену»: один будет посвящен коррумпированной полиции Готэма, другой — Пингвину в исполнении Колина Фаррелла, поэтому практически наверняка и Женщина-кошка не ограничится одним экранным появлением, но, как бы то ни было, это еще предстоит выяснить.

Российская премьера «Бэтмена» намечена на 3 марта 2022 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии