Последние новости
Категории

Режиссер Дэн Трахтенберг рассказал, чем «Добыча» отличается от других фильмов о Хищнике

В новой ленте инопланетный охотник будет более диким и яростным.

Режиссер Дэн Трахтенберг рассказал, чем «Добыча» отличается от других фильмов о Хищнике

В преддверии премьеры научно-фантастического боевика «Добыча», который является новой картиной о Хищнике, портал Digital Spy пообщался с режиссером проекта Дэном Трахтенбергом. В ходе этого разговора создатель «Кловерфилда, 10» поведал, чем его лента отличается от других фильмов про знаменитого инопланетного охотника.

По мнению постановщика, основная проблема прошлых частей киносерии заключалась в том, что ни в одной из них монстр не выглядел по-настоящему свирепым, но в своей версии он вывел антагониста на совершенно иной уровень, показав дикую, яростную и первобытную натуру Хищника:

«При просмотре некоторых фильмов о Хищнике у меня складывалось впечатление, что герой очень похож на профессионального рестлера; не в буквальном смысле конечно, но он напоминал борца в костюме, который слоняется туда-сюда. Не покидало чувство, что им управляет человек, поэтому я никогда не ощущал, что это существо из другого мира».

Чтобы отразить звериный аспект инопланетянина, Трахтенбергу и его команде мастеров пришлось провести кропотливую работу над пластикой движений космического воина и улучшить аниматронику его лица, которой управляли сразу несколько человек. По словам исполнительницы главной роли Эмбер Мидфандер, когда Дэйн Дильегро полностью облачался в свой костюм, все на площадке буквально поражались, словно перед ними стоял настоящий Хищник.

Критики приняли картину очень тепло — на агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes рейтинг «Добычи» сейчас составляет 94% положительных отзывов. Релиз на Hulu состоится уже завтра.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии