Последние новости
Категории

Режиссер «Черной Пантеры 2» утверждает, что Нэмор так же силен, как Халк

Главное, чтобы рядом была вода.

Режиссер «Черной Пантеры 2» утверждает, что Нэмор так же силен, как Халк

Поклонники супергероев любят сравнивать персонажей по силе, а теперь это сделал и режиссер «Черной Пантеры: Ваканда навсегда» Райан Куглер. В рамках продвижение масштабного блокбастера Marvel Studios, характеризуя Нэмора (Теноч Уэрта), постановщик заявил, что этот персонаж не уступает по моще даже главным силачам MCU — Тору (Крис Хемсворт) и Халку (Марк Руффало):

«Если судить по его способностям, то ему нет равных. Он способен дышать под водой, дышать на большой высоте и спокойно ходить по суше. Помимо этого, он невероятно силен. Я бы даже сказал, что он как Тор, а если вокруг достаточно воды, он может не уступать по силе и Халку».

Продюсер Нэйт Мур же отметил актера, воплотившего могущественного подводника. Он считает, что Уэрте с блеском удалось отразить на экране одновременно умного и интересного персонажа:

«Подход Теноча к Нэмору по-настоящему интересен, потому что он продемонстрировал привлекательного и умного антигероя. Он живет тем, во что верит. По сюжету, Нэмор однажды даже побеждает знакомых персонажей. Все благодаря правде, которую он говорит».

«Черная Пантера: Ваканда навсегда» выйдет в мировой прокат 11 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии