Последние новости
Категории

Режиссер «Анчартед» обещает, что фильм будет интересен как фанатам видеоигр, так и рядовым зрителям

Постановщик беседовал об этом с Нилом Дракманном — одним из авторов оригинальной франшизы.

Режиссер «Анчартед» обещает, что фильм будет интересен как фанатам видеоигр, так и рядовым зрителям

В феврале состоится премьера приключенческого боевика «Анчартед: На картах не значится» (Uncharted), в основу которого легла одноименная серия видеоигр. Разработкой оригинальных экшенов от третьего лица занималась компания Naughty Dog. Ее креативный директор и сопрезидент Нил Дракманн написал в своем блоге о том, что режиссер грядущей картины Рубен Фляйшер работал над тем, чтобы она понравилась не только фанатам первоисточника.

По его словам, постановщик сказал ему, что он специально создал фильм «как для заядлых фанатов игры, так и для тех, кто еще не знаком с франшизой». Фляйшер добавил, что «обе [категории зрителей] получат одинаковое удовольствие от этого невероятно веселого и насыщенного событиями фильма».

Образ молодого Нейтана Дрейка в грядущей экранизации воплотил Том Холланд, роль Салли досталась Марку Уолбергу, а Хлою сыграла София Тейлор Али.

Uncharted не единственная игровая серия, которую кинематографисты адаптируют под большие экраны. Второго декабря состоится премьера хоррора «Обитель зла: Раккун-Сити», в основу которого легла Resident Evil. В следующем году ожидается премьера сериала по мотивам The Last of Us от той же Naughty Dog и сиквела «Соника в кино».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии