Последние новости
Категории

Работа над перезапуском «Баффи» поставлена на паузу

В новой версии главная героиня должна быть чернокожей.

Работа над перезапуском «Баффи» поставлена на паузу

Анонсированная еще четыре года назад перезагрузка культового молодежного сериала «Баффи — истребительница вампиров» поставлена на неопределенную пазу. Такими не радужными новостями поделилась в недавнем телевизионном подкасте портала The Hollywood Reporter исполнительный продюсера проекта Гэйл Берман.

На самом деле о перезапуске ничего конкретного не слышно буквально с самого его объявления. Предполагалось, что креативным куратором выступит Моника Брин («Миднайт, Техас», «Агенты «Щ.И.Т.»), а Берман и создатель оригинала Джосс Уидон разделят обязанности продюсеров, но что-то пошло не так. Что именно, Берман предпочла умолчать. Вполне возможно, «заморозка» шоу как-то связана с недавними скандалами вокруг Уидона.

В нереализованной мистической экшен-драме планировали опираться на уже существующую мифологию, но в тоже время дистанцироваться от исходного материала и показать все с современной точки зрения. Роль Сары Мишель Геллар в переосмыслении собирались отдать темнокожей актрисе. Также большое внимание Брин хотела уделить разнообразию и актуальным проблемам. Проект разрабатывали на базе Fox 21 TV Studios.

В этом году «Баффи» исполнилось ровно 25 лет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии