Последние новости
Категории

Продюсер «Оно» отказался возрождать вселенную DC

Warner Bros. придется продолжить поиски руководителя проектов DC.

Продюсер «Оно» отказался возрождать вселенную DC

Продюсер Дэн Лин больше не претендует на пост руководителя кинематографической вселенной DC. Согласно The Hollywood Reporter, Лин принял решение завершить переговоры с Warner Bros. Discovery из-за обязательств, которыми он связан с собственной производственной кинокомпанией Rideback.

Хотя слияние медиагигантов Warner Bros. и Discovery сильно ударило сразу по нескольким их теле- и кинокомпаниям, больше всего от новой политики корпорации по сокращению расходов пострадали стриминговый сервис HBO Max и DCEU. За последние несколько месяцев компания в корне поменяла курс киновселенной DC, чем вызвала волну критики со стороны многих фанатов. Были отменены фильмы «Бэтгерл», «Супергерл», «Чудо-близнецы» и анимационный сериал «Юная Лига cправедливости».

Сейчас компания экстренно ищет того, кто сможет разработать план по развитию супергеройской вселенной на десятилетия вперед, надеясь повторить успех Кевина Файги в Marvel. Дэн Лин казался многообещающим кандидатом, поскольку он не раз доказывал, что может успешно руководить большими проектами. Ранее продюсер уже работал с Warner Bros. над «Шерлоком Холмсом» Гая Ричи, дилогией «Оно» и серией фильмов Lego. Выход Лина из переговоров может еще больше задержать возрождение киновселенной.

Сейчас будущее DCEU выглядит неопределенным. Ее нынешний продюсер Уолтер Хамада останется на посту только до выхода «Черного Адама», премьера которого назначена на 19 октября. Времени для поиска нового руководителя у компании остается все меньше, а найти достойного кандидата, который сможет повести DCEU в нужном направлении, ей все сложнее.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии