Последние новости
Категории

Продюсер «Ходячих мертвецов» прокомментировал «высокооктановый» финал сериала

Целью создателей шоу было побудить зрителей почувствовать, что они «смотрят что-то совершенно новое».

Продюсер «Ходячих мертвецов» прокомментировал «высокооктановый» финал сериала

В новом интервью для издания SYFY WIRE исполнительный продюсер и режиссер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро прокомментировал окончание длительного постапокалиптического сериала.

По словам Никотеро, в финале команда решила повысить интенсивность экшен-сцен до предела:

«Сериал должен был закончиться чем-то поистине взрывным. Это должен был быть высокооктановый финал с экшеном в стиле «Джеймса Бонда» или фильмов о Джейсоне Борне, и именно таким мы его и сделали. Мы хотели убедиться, что зрители точно почувствуют, что смотрят что-то совершенно новое».

Также продюсер отметил, что работа над завершением «Ходячих мертвецов» стала для него чем-то исключительным:

«Это был такой уникальный опыт — завершать шоу, работа над которым заняла 13 лет моей жизни. Я прошел огромный путь — от чтения сценария за год до того, как он был продан продюсерам телеканала, и разговоров с Фрэнком Дарабонтом о дизайне зомби, до становления тем человеком, который выводит в свет последнюю серию шоу. В глубине души я все еще не хочу верить, что оно закончилось».

Никотеро также напомнил фанатам, что, несмотря на окончание основного шоу, вселенная «Ходячих мертвецов» продолжит свое существование в виде других проектов. В настоящее время в разработке находятся три крупных спин-оффа в рамках франшизы: сериал о Дэриле Диксоне, шоу «Остров мертвецов» (выйдет в апреле 2023 года), посвященное Мэгги Грин и Нигану, и проект о Рике Граймсе и Мишон (также выйдет в 2023 году). Никотеро выступает продюсером «Острова мертвецов».

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии