Последние новости
Категории

Продюсер Джейсон Блум рассказал, как продвигается работа над сценарием «Человека-волка» с Райаном Гослингом

Создатели пишут текст, который бы полностью удовлетворил звезду.

Продюсер Джейсон Блум рассказал, как продвигается работа над сценарием «Человека-волка» с Райаном Гослингом

В прошлом году, на волне успеха «Человека-невидимки», студия Universal Pictures вместе с компанией Blumhouse активизировали разработку перезагрузки «Человека-волка». На должность режиссера утвердили создателя упомянутого хита Ли Уоннелла, а главную роль согласился сыграть Райан Гослинг.

С тех пор о проекте не появлялось никаких новостей, но длительное молчание в недавнем интервью порталу Collider прервал продюсер Джейсон Блум. По словам кинематографиста, картина до сих пор в действующих планах и сейчас продолжается работа над сценарием, который бы полностью удовлетворил Райана Гослинга:

«Работа над сценарием «Человека-волка» все еще продолжается, и мы стараемся угодить Райану Гослингу. Мы хотим создать материал, который бы полностью удовлетворил исполнителя, т.е. выдать текст, с которым он смог бы комфортно и воодушевленно работать».

Предполагается, что действие будущей ленты развернется в наши дни, а Гослинг воплотит образ телеведущего, ставшего оборотнем. Детали повествования пока скрыты, но проект позиционируется смесью культовой драмы Сидни Люмета «Телесеть» и мрачного триллера «Стрингер». На правах авторов выступают драматурги сериала «Оранжевый — хит сезона» Ребекка Анджело и Лорен Шукер Блум (супруга главы Blumhouse), но на основе их скрипта Уоннелл представит собственный план текста.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии