Последние новости
Категории

По словам продюсера «Флэша», многочисленные отсрочки пошли фильму на пользу

Творческой команде удалось довести сценарий до идеала.

По словам продюсера «Флэша», многочисленные отсрочки пошли фильму на пользу

Хоть Барри Аллен в исполнении Эзры Миллера присоединился к киновселенной DC пять лет назад, его сольный фильм все еще очень далек от выхода на экраны. За прошедшие годы проект неоднократно получал новых режиссеров и дату премьеры, да и съемки в период пандемии даются нелегко. Тем не менее продюсер Барбара Мускетти уверяет, что все задержки пошли фильму только на пользу.

Выступая на недавнем DC FanDome China, Мускетти рассказала, что творческой команде пришлось переиграть первоначальные планы, а из-за шестимесячного перерыва в съемках времени на то, чтобы подготовиться к работе и довести сценарий до совершенства, было более чем достаточно:

«Мы все улучшили, а затем начали снимать в апреле. Это было безостановочное, безумное приключение, хоть COVID и не упрощал нашу задачу. Но нам всем так повезло, что мы работаем и здоровы. Вот так мы все и подготавливали — с большим количеством удачи. А еще у Эзры и Энди [Мускетти] больше энергии, чем у любых других людей, которых я когда-либо встречала. Они вдохновляли и поддерживали нас, и мы почти на финише».

Хоть поначалу производство «Флэша» и задержалось, в итоге съемки проходят без серьезных перерывов, так что фанаты могут не беспокоиться относительно того, что фильм не выйдет на экраны в намеченный срок. Как показал недавний трейлер, блокбастер действительно экранизирует знаменитый комикс «Флэшпойнт», а Миллеру придется сыграть несколько версий Барри, что, несомненно, будет выглядеть захватывающе.

Премьера «Флэша» намечена на 3 ноября 2022 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии