Последние новости
Категории

По словам Дж К Симмонса, Джей Джона Джеймсон образца MCU будет отличаться от версии из фильмов Сэма Рэйми

Он, судя по всему, будет альтернативным воплощением героя.

По словам Дж К Симмонса, Джей Джона Джеймсон образца MCU будет отличаться от версии из фильмов Сэма Рэйми

В сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома» состоялось камео оскароносного Дж. К. Симмонса. Он появился в образе редактора газеты «Дейли Бьюгл» Джея Джоны Джеймсона, которого ранее актер играл в трилогии Сэма Рэйми. Недавно Симмонс поучаствовал в записи подкаста Happy Sad Confused, где поделился своими мыслями по поводу новой версии полюбившегося персонажа.

«Знаете, я думаю, это немного другая версия. Конечно, от создателей нынешней итерации истории это совершенно другой персонаж. Для меня он тоже немного изменился. Он такой же грубый; тот же парень, но с меньшим количеством волос. Честно говоря, мне хотелось, чтобы у него была такая же прическа [как раньше]… Самое главное, что он все такой же дерзкий и у него по крайней мере остались чертовы усы и сигара. Как и положено этому герою, он маленький комический персонаж, который ненадолго заглядывает в фильм», — сказал Симмонс.

Пользователи сети предполагают, что в «Нет пути домой» может появиться альтернативная версия Джеймсона. Судя по событиям сериала «Локи», такой расклад вполне возможен. Косвенным подтверждением того, что герой Симмонса не будет сюжетно связан с трилогией Рэйми, является момент его появления: он находится в таймлайне киновселенной Marvel еще до того, как Питер Паркер портит заклинание Стрэнджу, поэтому частью открывшейся мультивселенной Джеймсон быть не может.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 15 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии