Последние новости
Категории

Она осталась в живых? В «Крике 6» появится героиня, которую «убили» в четвертой части

Речь о Кирби Рид в исполнении Хайден Панеттьери.

Она осталась в живых? В «Крике 6» появится героиня, которую «убили» в четвертой части

Вышедшая в начале года пятая часть «Крика» добилась коммерческого успеха, так что анонс шестого фильма не заставил себя ждать. На днях появилась информация, что в «Крике 6» состоится возвращение главных персонажей предыдущего фильма в лице Дженны Ортеги, Мелиссы Барреры, Джасмин Савой Браун и Мэйсона Гудинга. Это тоже было ожидаемо, но есть и сюрприз. Как передает Collider, в предстоящем фильме также будет задействована актриса Хайден Панеттьери.

Панеттьери сыграла одну из главных ролей в «Крике 4» (2011), воплотив образ Кирби Рид, которая приходится лучшей подругой героини Эммы Робертс. В концовке фильма Кирби становится очередной жертвой убийцы в маске. Казалось, что она не выжила, но, как и в случае с некоторыми другими персонажами, ее предполагаемая смерть была показана так, что остается место для неоднозначности. Теория о том, что она осталась в живых, была мельком подтверждена в «Крике» 2022 года, где был показан фрагмент интервью с Кирби. Судя по всему, в «Крике 6» ей предстоит новая кровавая встреча с безжалостным маньяком.

О сюжете «Крика 6» пока информации немного. Известно, что выжившие в пятой части герои покидают городок Вудсборо в надежде начать новую жизнь.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии