Последние новости
Категории

Одну из боевых сцен в «Лиге справедливости» вырезали как «слишком жестокую»

О ярком эпизоде рассказал в соцсетях каскадер Эрол Исмаил.

Одну из боевых сцен в «Лиге справедливости» вырезали как «слишком жестокую»

У расширенной вселенной DC была собственная жизнь в кинотеатрах, хоть и не всегда успешная. Например, «Лига справедливости», по мнению фанатов, «провалилась» в прокате только потому, что с поста режиссера в ходе работы над картиной ушел Зак Снайдер. Сейчас оригинальное видение режиссера в рамках «снайдерката», наконец, осуществится на HBO Max с большим количеством нового материала – в виде четырехсерийного мини-фильма. И уже выяснилось, что некоторые сюжетные линии были нарушены в вышедшей экранной версии ленты.

Так, эпизод, в котором атланты сражаются с парадемонами Дарксайда, был вырезан из ленты. На днях каскадер Эрол Исмаил опубликовал фото со съемочной площадки с данной сцены и ответил на вопрос, почему же он не попал в фильм.

«Это было слишком жестоко, поэтому они его сократили», - подчеркнул каскадер.

Исмаил работал над множеством знаковых проектов, включая «Игру престолов» и «Миссия невыполнима». А когда дело дошло до «Лиги справедливости», его участие включало в себя эпическую битву между парадемонами и атлантами, которая в итоге так и не увидела свет. Возможно, все изменится в «снайдеркате», ведь, по слухам, в Warner Bros. подтолкнули сменившего Снайдера Джосса Уидона к преобразованию проекта в более комедийный фильм. А сейчас Зак сможет вернуть ленте нужную степень мрачности.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии