Последние новости
Категории

Оби-Ван готовится к схватке с Дартом Вейдером на фан-арте к сериалу «Кеноби»

Цифровой художник фантазирует на тему «реванша века».

Оби-Ван готовится к схватке с Дартом Вейдером на фан-арте к сериалу «Кеноби»

Несмотря на долгую разработку, которая началась еще летом 2019 года, о сериале «Оби-Ван Кеноби» мало что известно. После того как проект был заморожен, его съемки наконец стартовали весной этого года. В ожидании дополнительных новостей о предстоящем шоу и официальных промоматериалов поклонники вселенной «Звездных войн» делятся своим фанатским творчеством.

Так, сетевой художник под псевдонимом Render Driver на своей страничке в Instagram поделился фанатским постером к будущему сериалу. На арте со спины показан джедай Оби-Ван Кеноби, а напротив него стоит Дарт Вейдер. Противники стоят в боевых позах и с активированными световыми мечами, готовясь к поединку. В описании к фото иллюстратор написал:

«Реванш века. Готовы к матчу-реваншу?»

Между тем, если в сериале встреча персонажей и состоится, то в поединке схлестнутся актеры Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен, которые играли Оби-Вана и Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера в трилогии приквелов «Звездных войн». Помимо двух актеров франшизы, в сериале роли получили Джоэл Эджертон, Бонни Писс, Мозес Инграм, Кумэйл Нанджиани, Индира Варма, Руперт Френд и многие другие. Сценаристом проекта значится Джоби Харольд, а режиссером всех эпизодов выступила Дебора Чоу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии