Последние новости
Категории

Ной Галвин пополнил каст 4 сезона «Хорошего доктора»

Звезда «Настоящих О’Нилов» станет постоянным участником сиквела проекта.

Ной Галвин пополнил каст 4 сезона «Хорошего доктора»

Продюсеры «Хорошего доктора» выбрали Ноя Галвина в преддверии 4 сезона для включения в каст, сообщают инсайдеры. На канале ABC Ной уже своеобразный «ветеран»: в 2015-2016 годах он снимался в одной из главных ролей в сериале «Настоящие О’Нилы», где сыграл парня, который переворачивает жизнь семьи признанием о гомосексуальной ориентации.

В медицинской драме с Фредди Хаймором в главных ролях Галвин сыграет одного из четырех первокурсников, чья сюжетная линия будет охватывать весь сезон. Его персонаж, доктор Эшер Вольке, решил отделиться от ортодоксальной еврейской секты, прежде чем поступить в медицинскую школу. К Галвину присоединятся Брайан «Сене» Марк (Люк Кейдж из Marvel), Бриа Самоне Хендерсон (Миссис Америка) и новичок Саммер Браун, которые были приглашены в качестве коллег исполнителей ведущих ролей.

Пополнение каста произошло очень вовремя после того, как сериал попрощался с двумя постоянными актерами в конце 3-го сезона: Николасом Гонсалесом (который сыграл доктора Нила Мелендеса, погибшего после землетрясения) и Ясикой Николь (она исполнила роль девушки Шона, Карли Левер). Предстоявший сезон шоу будет посвящен пандемии коронавируса, обещают авторы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии