Последние новости
Категории

Некоторые экшен-сцены из боевика «Балерина» будут отсняты в Праге

К работе над спин-оффом «Джона Уика» подключился один из операторов кинокомикса «Мадам «Паутина».

Некоторые экшен-сцены из боевика «Балерина» будут отсняты в Праге

Производство боевика «Балерина» с Аной де Армас, являющегося спин-оффом «Джона Уика», идет уже несколько месяцев, а теперь новостью о проекте поделился оператор из второго съемочного блока Дуан Мэнуиллер. В своем посте, посвященном завершению работы над супергеройским блокбастером «Мадам «Паутина», он сообщил, что теперь направляется в Прагу для съемок ряда экшен-сцен из «Балерины».

Главная героиня предстоящего фильма — молодая девушка, ставшая смертоносной наемницей. Предполагается, что она будет связана с синдикатом киллеров, показанным в третьей части «Джона Уика». По сюжету, героиня де Армас попытается найти убийц, причастных к смерти ее отца.

В основной актерский состав входят Анжелика Хьюстон, Норман Ридус, Гэбриел Бирн, Каталина Сандино Морено, а также Лэнс Реддик, Иэн МакШейн и Киану Ривз. Несмотря на ограниченное экранное время, у актера будет с де Армас совместный боевой эпизод — об этом Ана сообщила в начале этого месяца.

Режиссурой остросюжетного экшена Lionsgate занимается создатель «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман. Над сценарием работали Шэй Хаттен («Джон Уик 3») и Эмиральд Феннелл («Девушка, подающая надежды»). Судя по недавним комментариям де Армас, основные съемки «Балерины» завершатся приблизительно в феврале. Официальной даты релиза у фильма пока нет.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии