Последние новости
Категории

Наташа Лионн рассказала о непоказанном камео Марлона Брандо в «Очень страшном кино 2»

В итоге эту роль сыграл Джеймс Вудс.

Наташа Лионн рассказала о непоказанном камео Марлона Брандо в «Очень страшном кино 2»

Одной из последних ролей легендарного актера Марлона Брандо стало эпизодическое появление в пародийной хоррор-комедии «Очень страшное кино 2» (2001). В одной из сцен Брандо касается груди молодой актрисы Наташи Лионн. К сожалению, эти кадры так и не попали в финальную версию фильма.

В свежем интервью Entertainment Weekly 43-летняя Лионн рассказала, почему Брандо так и не показался в «Очень страшном кино 2». По словам звезды «Жизней матрешки», Брандо выбыл из проекта из-за болезни, но он все же успел сняться вместе с ней в одной сцене. Кроме того, у Лионн даже осталась видеозапись этой памятной встречи.

«У меня есть VHS-кассета с видео со съемок. Я получила ее, поскольку последней ролью Марлона Брандо – к сожалению для него и к счастью для меня – стала пародия на «Изгоняющего дьявола». Если честно, я не знаю, что он на самом деле думал обо всем этом», – сказала Лионн.

Сцена с Лионн имеет место в начале фильма – она представляет собой пародию на знаменитый хоррор «Изгоняющий дьявола» (1973). Лионн сыграла юную девушку, власть над которой захватывает злобный демон, тогда как Джеймс Вудс и Энди Рихтер исполнили двух священников, проводящих обряд экзорцизма. Брандо изначально была отведена роль, которая досталась Вудсу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии