Последние новости
Категории

На новом постере сериала «Что, если…?» показали зомби-версию Доктора Стрэнджа

Ранее в нежить превратились и другие персонажи.

На новом постере сериала «Что, если…?» показали зомби-версию Доктора Стрэнджа

Пятый эпизод анимационного сериала Marvel «Что, если…?» затронул вопрос превращения любимых супергероев в зомби. В нем вновь появился Доктор Стрэндж, который ранее по воле шоураннеров лишился не возможности управлять руками, как это было в оригинальном фильме, а своего доброго сердца, позднее он потеряет и человеческий облик. На этой неделе в сети появились постеры с изображением зомби-версий Соколиного Глаза и Капитана Америки, а теперь фанаты могут разглядеть, какой нежитью стал герой Бенедикта Камбербэтча.

Новый плакат появился в официальном Instagram-аккаунте Marvel Studios, а подпись к нему служит отсылкой к культовой фразе, произнесенной Доктором Стрэнджем в «Мстителях: Война бесконечности»:

«14 000 605 вариантов будущего, но в скольких из них есть зомби? Пробудите нежить в последнем эпизоде «Что, если…?» от Marvel Studios, который сейчас транслируется на Disney+».

Последний выпуск шоу ознаменовался возвращением многих актеров киновселенной Marvel — от Марка Руффало (Брюс Баннер/Халк) до Пола Беттани (Вижн), но некоторых персонажей озвучили новые актеры. С чем именно это связано, не объясняется, и если в случае с Черной Вдовой можно предположить, что таков результат конфликта между Скарлетт Йоханссон и Disney, то, например, причина, по которой в сериале не участвует Том Холланд (Человек-паук), абсолютно непонятна.

Напомним, новые эпизоды «Что, если…?» выходят на Disney+ по средам.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии