Последние новости
Категории

Мистерио сражается с Доктором Стрэнджем на новом концепт-арте к «Человеку-пауку: Нет пути домой»

Хотя сцена и не попала в итоговый фильм, она получилась зрелищной и эпичной.

Мистерио сражается с Доктором Стрэнджем на новом концепт-арте к «Человеку-пауку: Нет пути домой»

В сети появился очередной концепт-арт с не вошедшей в фильм «Человек-паук: Нет пути домой» сценой. На опубликованном в Twitter изображении в финальной битве столкнулись Доктор Стрэндж и суперзлодей Мистерио.

Битва между Верховным магом земли и членом злодейской организации «Зловещая шестерка» ведется рядом с распадающейся Статуей Свободы, а на заднем плане заметно восходящее солнце. Соответственно, этот эпизод, скорее всего, должен был произойти ближе к концу финальной битвы между тремя Пауками и Песочным человеком, Ящером, Электро и Зеленым Гоблином.

В ленте подобной сцены не было, так как Квентин Бек/Мистерио был убит во втором фильме трилогии «Человек-паук: Вдали от дома». Тем не менее в триквеле образ, похожий на злодея-иллюзиониста, мелькал среди сущностей, пытавшихся прорваться в основную вселенную, когда Мультивселенная оказалась на грани краха.

Супергеройский боевик «Человек-паук: Нет пути домой» на данный момент все еще прокатывается в кинотеатрах. Лента Джона Уоттса с Томом Холландом, Зендеей, Бенедиктом Камбербэтчем, Марисой Томей, Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайром в главных ролях стала рекордсменом 2021 года по уровню бокс-офиса. Кассовые сборы боевика составляют около $1,7 млрд.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии