Последние новости
Категории

Люк Хемсворт прокомментировал неожиданное закрытие сериала «Мир Дикого Запада»

Актер рассказал о том, каким могло бы получиться продолжение, если бы оно все же вышло на экраны.

Люк Хемсворт прокомментировал неожиданное закрытие сериала «Мир Дикого Запада»

Люк Хемсворт, исполнивший одну из центральных ролей в сериале «Мир Дикого Запада», впервые прокомментировал закрытие научно-фантастического шоу. В интервью Entertainment Tonight на недавней премьере сериала Limitless своего брата Криса Хемсворта он сказал:

«Мы все надеялись, что шоу будет продолжаться вечно, но, судя по всему, у продюсеров были свои причины отменить его. Я очень благодарен за то, что смог сыграть в этом сериале, это путешествие стало важной частью моей жизни, но все же новость о закрытии меня разочаровала».

Хемсворт признался, что он был особенно раздосадован тем, что узнал об отмене шоу в свой 42-ой день рождения, 5 ноября:

«В тот день я подумал: «Черт побери! Почему это произошло?!»

В сериале Хемсворт исполнил роль Эшли Стаббса, главы службы безопасности парков «Мир Дикого Запада». Он оставался одной из главных звtзд шоу на протяжении всех четырех сезонов вместе с Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райтом и Эдом Харрисом. Также Хемсворт немного рассказал о том, каким мог бы получиться пятый сезон сериала, если бы он все же увидел свет:

«Идея сценаристов с самого начала заключалась в том, чтобы пройти полный сюжетный круг и вернуться к временным петлям, к людям и роботам, застрявшим на пути к чему-то. К сожалению, теперь мы этого не увидим, но такова природа мира. Не стоит расстраиваться. Нужно идти вперед и искать новые возможности».

Телеканал HBO объявил о закрытии сериала ранее в этом месяце.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии