Последние новости
Категории

Культового «Блэйда» Уэсли Снайпса перевыпустят в ультра-высоком качестве 4K Ultra HD

Релиз будет доступен уже через пару месяцев.

Культового «Блэйда» Уэсли Снайпса перевыпустят в ультра-высоком качестве 4K Ultra HD

Пока поклонники истребителя вампиров ждут новостей о ребуте «Блэйда» от Marvel Studios с Махершалой Али в главной роли, Warner Bros. Home Entertainment объявила, что оригинал с Уэсли Снайпсом наконец-то получит релиз в разрешении 4K Ultra HD 1 декабря этого года.

Оригинальный фильм имел оглушительный успех и в конечном итоге породил два сиквела - «Блэйд 2» (2002) и «Блэйд: Троица» (2004), прежде чем взять паузу в истории на 10 лет. Повлияли на это многочисленные критические отзывы на триквел.

Права персонажа в конечном итоге вернулись к Marvel в 2012 году, и только в прошлом году, во время презентации Comic-Con в Сан-Диего, президент компании Кевин Файги наконец объявил о планах относительно нового фильма. Действие «Блэйда» будет неразрывно связано с кинематографической вселенной Marvel, а роль легендарного охотника на нечисть воплотит на экране двукратный обладатель премии «Оскар» Махершала Али.

Ориентировочно планируется, что картина станет частью пятой фазы, с возможной датой выхода в 2022 году.

Помимо Снайпса, в первом оригинальном фильме франшизы также снимались Н'Буш Райт (доктор Карен Дженсон), Стивен Дорфф (Дьякон Фрост), Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер), Донал Лог (Куинн) и другие.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии