Последние новости
Категории

Крис Хемсворт испытывает свое тело на прочность трейлере документального сериала Limitless

В новом шоу знаменитые ученые заставляют актера замерзать, голодать и взбираться по канату над пропастью.

Крис Хемсворт испытывает свое тело на прочность трейлере документального сериала Limitless

National Geographic поделился первым трейлером документального сериала Limitless («Безграничный»).

Новое шоу посвящено поиску секрета долголетия и пределов человеческого тела. Ведущий документального сериала Крис Хемсворт, исполнитель роли тора в фильмах Marvel, встретился со всемирно известными экспертами в разных областях исследований человеческого тела. Они разработали для Криса комплекс опасных испытаний, которые помогут ему довести свое тело до предела и раскрыть секреты долголетия. Шоу состоит из шести эпизодов, каждый из которых посвящен определенному испытанию.

В трейлере показаны эффектные трюки и кажущиеся невозможными испытания, с которыми предстоит столкнуться Хемсворту. Например, по заданию психолога Модупе Акинолы актер должен будет сохранить спокойствие во время прогулки по подъемному крану. В другом эпизоде Крис вместе со своими братьями Лиамом и Люком попытается выдержать самые экстремальные арктические морозы. Затем доктор Питер Аттиа заставит его не есть в течение четырех дней, а затем отправит на поиски еды на Большой Барьерный риф у берегов Австралии. Наконец, актер попробует подняться на 30 метров по канату, подвешенному над пропастью.

Проект разрабатывают номинанты на премию «Оскар» Даррен Аронофски и Ари Хэндел, выступившие исполнительными продюсерами сериала.

Премьера Limitless состоится на Disney+ 16 ноября.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии