Последние новости
Категории

Концепция сериала «Ведьмак: Происхождение» подверглась пересмотру

Будет больше Лютика и меньше серий.

Концепция сериала «Ведьмак: Происхождение» подверглась пересмотру

Приквел «Ведьмака» с подзаголовком «Происхождение» подвергся серьезной переработке. Портал Redanian Intelligence, специализирующийся на новостях по фэнтезийной вселенной Анджея Сапковского сообщил об изменениях, коснувшихся формата и содержания сериала.

Съемки шоу завершились еще летом прошлого года, однако в апреле команда вернулась на площадку. Предполагалось, что это стандартная небольшая досъемка, что часто случается при создании крупных проектов, однако в реальности все оказалось более серьезно. Из-за засилья слабого материала создатели приняли решение сократить сезон с шести до четырех эпизодов. Инсайдеры отмечают, что перекройке подверглась середина шоу, а первая и заключительная серии остались нетронуты.

В «Происхождении» Лютик в исполнении Джои Бэти должен был появиться лишь в прологе, связав предысторию с оригиналом про Геральта из Ривии, но теперь экранное время веселого барда решили увеличить, что, несомненно, должно порадовать поклонников исходного сериала с Генри Кавиллом.

В предстоящем темном фэнтези от шоураннера Деклан де Барра и исполнительного продюсера Лорен Шмидт Хиссрич поведают о событиях 1200-летней давности, когда произошел магический катаклизм, известный как Сопряжение Сфер, благодаря чему смешались границы миров. Это привело к появлению на территории Континента множеств волшебных существ и монстров.

«Ведьмак: Происхождение» выйдет на Netflix до конца этого года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии