Последние новости
Категории

Классический фильм «Ограбление по-итальянски» получит продолжение в виде сериала

Проект разрабатывают для сервиса Paramount+.

Классический фильм «Ограбление по-итальянски» получит продолжение в виде сериала

Культовый авантюрный триллер с Майклом Кейном «Ограбление по-итальянски» получит многосерийное продолжение. По данным издания Variety, в разработку отправлен телевизионный сиквел, в центре сюжета которого окажется внук знаменитого преступника Чарли Крокера. Согласно короткой аннотации, молодому герою по наследству перейдет банковская ячейка именитого деда и благодаря ее содержимому он отправится на поиски золотых слитков.

Проект разрабатывается как часть эксклюзивного контента потокового сервиса Paramount+. Анонс шоу сделали в рамках недавней презентации ViacomCBS, приуроченной к скорому запуску онлайн-кинотеатра, который состоится уже 4 марта. Помимо «Ограбления по-итальянски», стример планирует перевести в многосерийный формат фильмы «История любви» (1970), «Роковое влечение» (1987), «Танец-вспышка» (1983) и «Заговор «Параллакс» (1974). Кроме того, на платформе сервиса выйдет и масштабный игровой сериал по мотивам видеоигры Halo, который изначально хотели выпустить на канале Showtime.

В качестве сценариста и исполнительного продюсера «Ограбления по-итальянски» выступит Мэтт Уилер, участвовавший в создании одноименного ремейка с Марком Уолбергом, Шарлиз Терон, Джейсоном Стэйтемом и Эдвардом Нортаном. Также он является соавтором научной фантастики CBS «Спасение». Контролировать процесс разработки вместе с Уилером будет Дональд Де Лайн.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии