Последние новости
Категории

Кейт Уинслет поделилась, какая проблема точно будет затронута в потенциальном втором сезоне «Мейр из Исттауна»

При этом актриса выражает сомнения, что мини-сериал в итоге все же получит продолжение.

Кейт Уинслет поделилась, какая проблема точно будет затронута в потенциальном втором сезоне «Мейр из Исттауна»

Вышедший весной этого года сериал «Мейр из Исттауна» стал хитом телеканала HBO, а также был высоко оценен критиками и получил ряд престижных премий, включая «Эмми». После успеха детективной драмы пошли разговоры о возможном продлении шоу на второй сезон. И пока телеканал HBO не раскрывает планов относительно проекта, титульная звезда «Мейр из Исттауна» Кейт Уинслет делится мыслями о том, чему может быть посвящено продолжение.

В интервью изданию The Guardian оскароносная актриса рассказала, что продолжение, если оно состоится, может быть посвящено такой актуальной теме, как зверства работников полиции. Между тем она выразила сомнения, что сериал продлят:

«Не знаю, буду ли я снова играть Мейр. Но если бы мы сняли второй сезон, то эти зверства, имевшие место в полиции здесь [в Великобритании] и в Америке, наверняка найдут свое отражение в историях, которые мы расскажем. На все сто процентов. Нельзя притворяться, что этого не происходило».

Напомним, в «Мейр из Исттауна» актриса играет детектива Мейр Шиэн из пригорода. Женщина расследует убийство несовершеннолетней матери-одиночки и исчезновение другой девушки. Проблемы в работе над делом о пропавшей ставят ее карьеру под угрозу, кроме того, у героини серьезные неприятности в семье.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии