Последние новости
Категории

Глава Warner Bros Discovery провел встречу с новыми руководителями DC Studios

На ней Джеймс Ганн сказал, что испытывает особую любовь к двум необычным персонажам DC.

Глава Warner Bros Discovery провел встречу с новыми руководителями DC Studios

Как передает Deadline, в прошлый четверг для сотрудников Warner Bros. Discovery была проведена специальная большая Zoom-конференция, на которой генеральный директор компании Дэвид Заслав представил новых сопредседателей и генеральных директоров DC Studios Джеймса Ганна и Питера Сафрана. Это собрание стало их первым совместным появлением перед персоналом компании с момента назначения на соответствующие посты 25 октября.

Дуэт выразил свое восхищение новой структурой компании. Заслав также сказал, что в данный момент главной задачей DC является создание единого плана для ее супергеройской вселенной, которая объединит все фильмы, телевизионные проекты, анимационные картины, игры и другие ее продукты на советующую тематику.

Сафран, только недавно вернувшийся с европейских съемок сиквела «Проклятья монахини», рассказал о своей большой любви к таким проектам DC, как «Аквамен», который является самым кассовым фильмом студии за всю ее историю, и «Шазам!». Ганн поделился с сотрудниками тем, как ему нравятся разные проекты со взаимодействием Супермена и Бэтмена из-за того, что эти два персонажа во многом схожи и в то же отличаются друг от друга.

Хотя оба руководителя ничего не сообщили о своих будущих проектах, Ганн сказал, что он питает особую любовь к таким героям DC, как Металломэны и Бэт-Майт. Заслав отметил, что с нетерпением ждет того момента, когда новый дуэт руководителей сможет воплотить замечательных персонажей DC на экране.

Как сообщалось ранее, Ганн и Сафран будут напрямую отчитываться перед Заславом, а также тесно сотрудничать с сопредседателями и генеральными директорами Warner Bros. Film Group Майком Де Лукой и Пэм Абди. Кроме того, контракт Ганна предполагает, что теперь он сможет снимать фильмы и сериалы только для Warner Bros.

Оба руководителя приступили к работе 1 ноября.

Автор: Михаил Кручинин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии