Последние новости
Категории

Эдди Иззард в новом образе: появился первый постер хоррора «Доктор Джекилл»

На плакате изящно отражена двойственная сущность главной героини.

Эдди Иззард в новом образе: появился первый постер хоррора «Доктор Джекилл»

Студия Hammer опубликовала первый постер своего предстоящего фильма ужасов «Доктор Джекилл» на основе знаменитой повести Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда». Заглавную роль в предстоящем фильме сыграет актер и стендап-комик Эдди Иззард, который идентифицирует себя как женщина.

Постер выполнен в готическом стиле с преобладанием черного. Внимательно всмотревшись, на фоне окна можно различить женский силуэт в профиль – это главная героиня доктор Нина Джекилл. Окно обрамляют массивные портьеры, а через окно в темный дом с трудом пробивается тусклый желтоватый свет. Примечательно, однако, то, что в желтоватом отсвете на полу виднеется устрашающая тень – это мистер Хайд, вооруженный каким-то предметом, похожим то ли на топор с длинной рукоятью, то ли на биту.

Снял «Доктора Джекилл» режиссер Джо Стефенсон по сценарию Дэна Келли-Малерна. В этой адаптации «живущая затворницей Нина Джекилл (Иззард) находит друга в лице своего нового слуги Роба (Скотт Чэмберс), который должен помочь своей хозяйке уберечь ее жизнь от мистера Хайда». На данный момент фильм пребывает на этапе постпроизводства. Дата релиза пока не анонсирована.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии