Последние новости
Категории

Джон Чо хочет, чтобы потенциальный второй сезон «Ковбоя Бибопа» получился более странным и мрачным

Он также желает, чтобы его персонаж был счастлив, но признает, что в следующем сезоне ему, скорее всего, придется страдать.

Джон Чо хочет, чтобы потенциальный второй сезон «Ковбоя Бибопа» получился более странным и мрачным

Хотя второй сезон вышедшего 19 ноября сериала «Ковбой Бибоп» пока официально не объявлен, его финал определенно намекает на продолжение. Пока первый сезон адаптации популярного одноименного аниме получает от зрителей и критиков неоднозначные отзывы, исполнитель главной роли в шоу Джон Чо делится своими мыслями о том, каким должен быть второй сезон.

В беседе с изданием Screen Rant актер, сыгравший охотника за головами Спайка Шпигеля, рассказал, что хотел бы, чтобы тон повествования в сериале стал более мрачным и странным. При этом он отметил, как сочувствовал своему герою и хотел, чтобы в продолжении Спайк был счастлив:

«Я надеюсь [продолжение] получится еще более странным и мрачным. Я всегда на это надеюсь по какой-то причине. Я также по-настоящему хочу, чтобы Спайк был счастлив. Этот сезон был для него тяжелым. Я действительно испытывал к нему много сочувствия. Так что я думаю, у него будут хотя бы моменты счастья».

При этом актер осознает, что события для персонажа, напротив, будут разворачиваться все более трагическим образом.Тем не менее Чо хотел бы, чтобы его персонаж сделал что-то «необычное и неожиданное».

Напомним, помимо Джона Чо, в сериале сыграли Мустафа Жакир, Даниэлла Пинеда, Елена Сатине, а также пес породы корги в роли Эйна. Создателями шоу выступили Андре Немец и Джефф Пинкер, а адаптацией сценария занимался Кристофер Йост.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии