Последние новости
Категории

Джеймс Ганн назвал фразу, которую Marvel попросила вырезать из «Стражей Галактики»

Режиссер вспомнил, как ему пришлось пойти на уступки студии.

Джеймс Ганн назвал фразу, которую Marvel попросила вырезать из «Стражей Галактики»

Дилогия «Стражи Галактики» Джеймса Ганна стала культовой для фанатов комиксов. Юмор героев, яркие персонажи и плавное включение их историй во вселенную «Мстителей» повлияли на высокие рейтинги картин. Поэтому новость о том, что третий фильм серии будет разрабатывать не Ганн, поклонники восприняли с возмущением. Напомним, Disney решил уволить режиссера за его записи в Twitter в прошлом. «Твиты» содержали оскорбительные сообщения в отношении жертв Холокоста и изнасилований.

После того, как фанаты и коллеги вступились в защиту Джеймса, а он принес публичные извинения, компания вновь вернула постановщика в штат. Однако, сейчас режиссер занят разработкой «Отряда самоубийц» и к финалу трилогии о космических пиратах вернется не скоро. Пока же Ганн развлекает подписчиков, рассказывая им о деталях работы над «Стражами Галактики». Так, в недавней записи он вспомнил, какую фразу Marvel попросила его вырезать из диалога Квилла и Дракса.

Как выяснилось, когда Звездный лорд рассказывал о планете Земля, Дракс Разрушитель упомянул, что хотел бы посетить это место, а затем добавил – «и убить там много людей». В Marvel сочли намек на массовое кровопролитие неуместным и обратились к режиссеру. И хотя Ганну нравилась эта реплика, он все же решил пойти на компромисс.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии