Последние новости
Категории

Дуэйн Джонсон доходчиво разъяснил, чем Черный Адам отличается от Бэтмена и Супермена

Все дело в отношении к врагам — у антигероя они принципиально иные.

Дуэйн Джонсон доходчиво разъяснил, чем Черный Адам отличается от Бэтмена и Супермена

В июле этого года расширенная киновселенная DC пополнится еще одной суперзвездой, когда на экраны выйдет лента «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Хотя картина и является спин-оффом супергеройской комедии «Шазам!», по словам титульной звезды, спин-офф не станет перенимать шутливо-легкомысленный стиль данного фильма.

В интервью изданию Men’s Journal актер рассказал, что лента будет более мрачной и взрослой. Прежде всего это будет выражено в том, что антигерой не будет связан этическим запретом на убийства, что и станет его ключевым отличием от Бэтмена и Супермена, которые вершат правосудие, по возможности не лишая злодеев жизни. Черный Адам же будет готов устранить любого, кто встанет у него на пути.

«В традиционной вселенной DC, как мы все знаем, если вы сделаете что-то плохое, Супермен и Бэтмен попытаются привлечь вас к ответственности. Если ты перейдешь дорогу Черному Адаму, ты умрешь. Это так просто. Я считаю, что этот персонаж раскроет новые уникальные грани в супергеройском жанре», — поделился актер.

Хотя в комиксах Черный Адам обычно является врагом Шазама, исполнитель титульной роли в «Шазаме!» Закари Ливай не появится в будущем фильме (максимум: небольшое камео в сцене после титров). Однако антигерою будет с кем сражаться: он столкнется к Атомом Крушителем, Человеком-ястребом, Циклон и Доктором Фейтом. Помимо Джонсона в предстоящей картине сыграли Сара Шахи, Ной Сентинео, Элдис Ходж, Квинтесса Суинделл и Пирс Броснан. Поставил ленту Жауме Кольет-Серра, а сценарий написали Адам Штикель, Рори Хайнс и Сохраб Ноширвани.

Премьера супергеройской ленты «Черный Адам» состоится 28 июля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии