Последние новости
Категории

Дэдпул входит в мультивселенную безумия на смешном фан-постере «Доктора Стрэнджа 2»

Таким болтливого бессмертного наемника, пожалуй, еще не видели.

Дэдпул входит в мультивселенную безумия на смешном фан-постере «Доктора Стрэнджа 2»

Поклонники киновселенной Marvel долгое время были уверены, что в предстоящем фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» дебютирует Дэдпул, персонаж, перешедший корпорации Disney и, соответственно, Marvel Studios после покупки медиагигантом 20th Century Studios. Однако исполнитель роли Райан Рейнольдс опроверг слухи, заявив, что в этой ленте он не появится. Но некоторые фанаты продолжают верить, что актер просто разыгрывает их, как это в свое время делал Эндрю Гарфилд, отрицая участие в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Так, пользователь Instagram с ником diamonddead опубликовал фан-постер к «Доктору Стрэнджу 2», на котором изобразил Дэдпула в образе Алой Ведьмы. Сама Ванда Максимофф на фан-арте тоже присутствует: она находится на заднем плане — связанная и с закленным скотчем ртом.

«Что ж, Райан Рейнольдс недавно заявил, что Дэдпула не будет в грядущем фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Конечно… Вы ему верите? Я — нет… И по этому случаю сделал такой постер. Наслаждайтесь!» — подписал фанат.

Помимо болтливого супергероя в красном поклонники франшизы также ожидают в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия» дебют Патрика Стюарта в роли профессора Икс. Впрочем, актер тоже опроверг свою причастность к фильму.

Премьера супергеройской ленты в кинотеатрах состоится 5 мая.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии