Последние новости
Категории

Часть актеров завершили съемки в «Бэтмене»

Члены готэмской банды сообщили об окончании своей работы.

Часть актеров завершили съемки в «Бэтмене»

Предполагается, что съемочный процесс «Бэтмена» подойдет к концу лишь в феврале 2021-го, но, несмотря на это, часть актерского состава уже завершила свою работу. В их числе оказались Эллиот Уоррен и Джей Ликурго, сыгравшие членов банды готэмских преступников, которых можно было видеть в дебютном трейлере. Об окончании своего отрезка съемок исполнители сообщили в Instagram-аккаунтах.

Производство кинокомикса о знаменитом детективе в плаще и маске стартовало в январе этого года. В марте из-за пандемии COVID-19 режиссеру Мэтту Ривзу пришлось сделать шестимесячный перерыв, после чего проект еще несколько раз сталкивался с трудностями. Спустя несколько дней после возобновления процесса коронавирусной инфекцией заразился исполнитель главной роли Роберт Паттинсон, а совсем недавно ее поймал один из членов каскадерской команды, в результате чего он и контактировавшие с ним отправились на двухнедельный карантин.

Действие картины сосредоточится на только начавшем свою борьбу с криминалом Брюсе Уэйне (Паттинсон). Герой будет расследовать череду таинственных преступлений, организованных серийным убийцей по прозвищу Загадочник (Пол Дано). Несмотря на то что центральным антагонистом позиционируют именно его, в истории будет фигурировать еще несколько классических злодеев: Женщина-кошка (Зои Кравиц), Пингвин (Колин Фаррелл) и мафиози Кармайн Фальконе (Джон Туртурро).

Российский релиз «Бэтмена» намечен на 3 марта 2022 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии