Последние новости
Категории

Чарли Кокс заявил, что обязан своей карьерой фан-движению за возрождение «Сорвиголовы»

Актер уже начал тренироваться для нового сольного шоу.

Чарли Кокс заявил, что обязан своей карьерой фан-движению за возрождение «Сорвиголовы»

С некоторых пор Чарли Кокс снова играет слепого адвоката Мэтта Мердока. В прошлом году актер ненадолго появился в образе этого персонажа в «Человеке-пауке: Нет пути домой», за которым последовали два эпизода в сериале «Женщина-Халк». В объемном интервью для сайта Marvel.com исполнитель заявил, что, по его мнению, своей карьерой он во многом обязан фанатскому движению за возрождение «Сорвиголовы»:

«Что бы ни произошло с моей карьерой потом, сейчас я во многом обязан фанатскому движению за возрождение «Сорвиголовы». Даже когда я сам перестал надеяться, поклонники не опускали руки и продолжали проводить свои кампании. За прошедшие годы я лично познакомился с множеством из них — это по-настоящему восторженная и увлеченная публика».

Летом следующего года артист появится с мини-сериале «Эхо», который является спин-оффом «Соколиного Глаза», а уже в начале 2023-го начнутся съемки его сольного шоу про Сорвиголову. По признанию звезды, он уже приступил к тренировкам и строит планы на будущее:

«Быть снова приглашенным и начать все сначала — это словно сон. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Меня будоражат предстоящие перспективы. С нетерпением жду момента, чтобы попасть на съемочную площадку нового шоу. Кстати, я уже приступил к тренировкам и потихоньку строю планы касательно всего, включая беседы со сценаристами и прочее».

Состоящий из восемнадцати эпизодов «Сорвиголова: Рожденный заново» стартует на сервисе Disney+ весной 2024 года.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии