Последние новости
Категории

Брайан Кокс опасается, что его коллеге по «Наследникам» Джереми Стронгу грозит профессиональное выгорание

По мнению актера, его экранный сын «одержим работой».

Брайан Кокс опасается, что его коллеге по «Наследникам» Джереми Стронгу грозит профессиональное выгорание

Недавно звезда сериала «Наследники» от HBO Джереми Стронг дал большое интервью изданию New Yorker , в котором поделился своими специфическими методами работы. Его коллега по проекту Брайан Кокс в ток-шоу Late Night with Seth Meyers прокомментировал подобный подход к ремеслу.

В беседе 75-летний шотландский актер отметил, что у него, в отличие от некоторых других коллег Стронга, нет проблем из-за чрезмерной серьезности последнего. Он похвалил своего экранного сына, признав, что тот выдает «экстраординарный и отличный» результат и является уникальным артистом. В то же время Кокс признал, что неумение выключиться из процесса вне съемочной площадки может привести Стронга к профессиональному выгоранию и раннему уходу из профессии:

«У меня нет проблем с Джереми, потому что он восхитительный. Он довольно уникальная личность. Но он действительно одержим работой. И я беспокоюсь о том, что это с ним делает, потому что, когда не можешь абстрагироваться, ты вынужден жить со всем этим ежедневно. А жить в этом нельзя. В конце концов ты выгоришь».

Артист привел в пример карьеру трехкратного обладателя премии «Оскар» Дэниэла Дэй-Льюиса, признаваемого одним из величайших актеров в истории кино. По мнению Кокса, то, как он выкладывался при работе над ролью, привело к тому, что Дэй-Льюис практически бросил актерское ремесло и ведет очень уединенный образ жизни.

Финальный эпизод третьего сезона «Наследников» выйдет 12 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии