Последние новости
Категории

Боевик «Кандагар» с Джерардом Батлером выйдет в 2023 году

Также появился новый кадр.

Боевик «Кандагар» с Джерардом Батлером выйдет в 2023 году

Студия Open Road Films обзавелась правами на североамериканский релиз военного боевика с Джерардом Батлером «Кандагар». Вместе с этим компания презентовала свежий официальный кадр и объявила, что лента выйдет в прокат в 2023 году.

В центре сюжета окажется оперативник ЦРУ Том Харрис, работающий под прикрытием на Ближнем Востоке. После информационной утечки его легенда раскрывается, поэтому главному герою нужно как можно скорее покинуть враждебную территорию Афганистана. Процесс отступления усложняется, потому что на него открывают охоту местные бойцы спецназа. Чтобы дойти до точки эвакуации, протагонист объединяется с местным переводчиком. Вместе они попытаются перехитрить вооруженные вражеские силы и добраться до Кандагара.

Фильм основан на реальной истории разведчика Митчелла ЛаФортуне, описавшего в книге свое невероятное приключение, произошедшее после слива засекреченных данных Эдвардом Сноуденом в 2013 году. Он же занимался и сценарием вместе с режиссером проекта Риком Романом Во («Гренландия», «Падением ангела»). В остальной каст вошли Али Фазал («Смерть на Ниле»), Нина Туссен-Вайт («Доктор Кто»), Навид Негабан («Родина»), Оливия-Мэй Барретт («Человек, упавший на Землю»), Том Рис Харрис («Джентльмены») и Навид Негабан («Старик»).

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии