Последние новости
Категории

Адам Сэндлер снимется в хоррор-комедии для Netflix

Актер после недавнего участия в драме вернется в более привычный для себя жанр.

Адам Сэндлер снимется в хоррор-комедии для Netflix

Адам Сэндлер зарекомендовал себя в Голливуде в первую очередь как комедийный актер. Это не помешало артисту в прошлом году сняться в драматической роли в ленте «Неограненные драгоценности», получившей положительные отзывы критиков. Тем не менее, теперь Адам собирается вернуться на экраны в амплуа комика. Инсайдерам удалось узнать, что актер связал себя контрактом с Netflix в части разработки нового проекта стримингового сервиса. Комедийная хоррор-лента получила название «Хэллоуин Хьюби». Несмотря на рейтинг «13+» картина не будет изобиловать сценами жестокости, обещают создатели.

По сюжету Хьюби известен на весь маленький город серьезным отношением к Хэллоуину и ежегодным масштабным отмечанием праздника. Но однажды все идет не по плану. Помимо главной роли, Адам также поучаствовал в написании сценария и выступил в качестве одного из продюсеров фильма. Снимал ленту Стивен Брилл, с которым Сэндлер раньше работал на площадках «Никки, дьявола – младшего» и «Сэнди Уэкслера».

Большая часть сцен фильма была отснята еще до карантина, а в июле съемочная группа даже «выбила» себе день на работу в Лос-Анджелесе, для чего им пришлось получать разрешение у местных властей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии