8,627.26
186.25
271.65
23 : 22

Запрета криптовалют в Южной Корее не планируют

11 января 2018, 18:01

Запрета криптовалют в Южной Корее не планируют

Не смотря на громкие высказывания министра юстиций Южной Кореии, о закрытии криптовалютых бирж, похоже что у других ведомств корейского правительства, иное мнение на этот счёт. Министерство финансов не поддержало предложенную инициативу по закрытию бирж и считает что необходимо продолжать работать в данном направлении для грамотного регулирования и обращения цифровых валют в стране.

Не первый раз громкие заявления Южнокорейских властей, без полноценного их подтверждения, играют с криптовалютным рынком злую шутку. Заявления министра юстиций о закрытии бирж вызвало панику на рынке и обрушило котировки популярных цифровых валют более чем на десять процентов.

Помимо новостей о закрытии, многих напугала информация о полицейский рейдах в офисах популярных бирж южной кореи, однако как и в случае с закрытием, никаких полицейских рейдов не было, а имело место обычная, плановая налоговая проверка.

Вся эта ситуация, в которой одно ведомство не может договориться с другим, а новости раскачивают и делают и без того волотильный рынок еще более непредсказуемым, закончиться по видимому только после вступления в силу утвержденных законов по регулированию криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Особенности торговли криптовалютой на торговых площадках
Биржи
Особенности торговли криптовалютой на торговых площадках
Особенности торговли криптовалютой на торговых площадках Содержание: Особенности проведения торгов на биржах Курс криптовалют и его графики...
Читать