6,360.13
209.49
431.43
12 : 27

Законодатели Евросоюза рассматривают новые стандарты для проектов ICO

6 сентября, 14:00

Законодатели Евросоюза рассматривают новые стандарты для проектов ICO

Представители Европарламента во вторник провели заседание, в рамках которого проводилось обсуждение ряда предложений. В случае их официального одобрения будут сформированы новые правила для проектов ICO, которые проводятся в действующем экономическом блоке. Инновационная группа парламента Евросоюза собралась для проведения изучения возможных преимуществ, а также проблем с реализацией правил ICO, которые будут отнесены к части более широкой структуры фокуса со стороны законодателей, которые ищут принципиально новые подходы к регулированию деятельности в сфере краудфандинга на территории Евросоюза.

До этого появлялась информация о том, что предложение было разработано Эшли Фоксом, который является членом Европейского парламента. Фокс обратился с просьбой о выделении 8 млн евро на соблюдение правил подтверждения личности, а также соответствия действующим правилам по отмыванию денег при проведении продажи токенов. При официальном принятии подобной инициативы Европарламентом может быть разработан стандарт для реализации токенов, обеспечивая возможность для проектов привлекать денежные средства и вести бизнес в любой из действующих 28 стран Евросоюза.

Фокс обратил внимание на то, что в качестве законодателей проводятся попытки сделать проект ICO максимально возможным и успешным, что является главной целью. Управляющий директор Digitale Николя Бриен сообщил во время встречи о том, что «существует чрезвычайная ситуация», чтобы разработать подобный стандарт, объяснив, что рынок хочет получить легитимизацию для каждой из юрисдикций. Ситуация в Великобритании является более плохой, поскольку ни один из банков на территории страны не работает с цифровыми монетами или связанными с ними активами на базе технологии блокчейн.

Анонс новостей в наших каналах
ICO
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать