7,321.91
444.77
765.72
01 : 28

За листинг на ведущих площадках США Ripple согласен платить миллионы долларов

5 апреля, 14:32

За листинг на ведущих площадках США Ripple согласен платить миллионы долларов

Информационное агентство Bloomberg узнало подробности о том, как криптовалюты попадают в систему листинга бирж. Выяснилось, что площадка Ripple обеспечивает предоставление специальных «финансовых стимулов» для того, чтобы выполнять торговлю на ведущих площадках. Примером является предоставление от Ripple в пользу Gemini финансов на общую сумму в 1 млн долларов за осуществление листинга Q3 2017, а также выступила с предложением в предоставлении кредита на 100 млн долларов с целью дальнейшего размещения на Coinbase.

Официальный представитель Ripple не стал комментировать любое сотрудничество с криптовалютными площадками, а также указал на то, что компания стремится к достижению XRP максимальной ликвидности среди всех электронных активов, при помощи которого можно выполнять глобальные платежи в несколько раз быстрее аналогичных криптовалют.

Особенное беспокойство всем игрокам рынка приносит ситуация, при которой политики в США определятся касательно дальнейшей регулировки криптовалют. XMR может попасть под серьезный удар со стороны регуляторов в том случае, если она будет оценена как недостаточно безопасная. Журналисты CNN убеждены, что у Ripple, участников рынка и криптовалютных площадок могут возникнуть серьезные проблемы.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать