7,565.38
151.33
214.63
00 : 50

Южнокорейские регуляторы собираются разрешить ICO

12 марта 2018, 11:21

Южнокорейские регуляторы собираются разрешить ICO

В Южной Корее идет бурное развитие технологий блокчейна. В связи с этим, финансовые регуляторы страны собираются вновь предоставить возможность проводить ICO с целью развития криптовалютной индустрии.

Анонимный источник из Южной Кореи сообщает: «На данный момент идет обсуждение возможности проведения ICO при соблюдении некоторых требований. Этим вопросом занимаются регуляторы и налоговые органы страны».

Нужно отметить, что власти до сих пор не разработали единый план для осуществления легализации криптовалютных предложений. А после их запрета, компании не потребовали вернуть все деньги инвесторам, что позволило местным биржам продолжать свою работу. Также власти не запрещают заниматься инвестициями в ICO-проекты за рубежом.

Представители финансовых регуляторов страны заявили, что консенсус по поводу отмены запрета все еще не был достигнут.

«Мы думаем о том, как простимулировать развитие криптовалют и дать специалистам возможность для внедрения блокчейн-технологий во все сферы жизни страны».

Сообщается, что запрет может быть снят сразу после разработки единой правовой базы для регулирования деятельности криптовалютной сферы. Для того чтобы осуществить эту затею придется ввести дополнительные налоги на прирост капитала, взимать налоги с криптовалютных бирж и выдавать им лицензии.

Также требуется добиться «прозрачности» ICO, а для этого можно подключить банки, правительственные структуры и регуляторов страны. Представители власти считают, что именно такой подход позволит контролировать движение средств.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать