9,818.22
215.52
296.06
14 : 50

Южная Корея запрещает банкам напрямую участвовать в криптовалютной деятельности

27 декабря 2017, 13:00


Южно-Корейское правительство всё строже и строже настроено по отношению к участию в криптовалютной индустрии своих финансовых институтов. На волне экстренных регуляционных мер, принятых для предотвращения мошенничества на криптобиржах, банкам стали запрещать участвовать на прямую в криптовалютной деятельности.

Два Южно-Корейских банка, KB Kookmin Bank и Shinhan Bank, уже объявили о прекращении программы бонусов в криптовалютах. В январе оба банка закроют свои программы, по сообщениям самих банков, они уже начали сотрудничество с Coinplug, чтобы позволить клиентам получить уже накопленные к этому времени баллы. Бонусная система давала клиентам банков, накапливать и тратить баллы в криптовалютах.

Ранее, руководитель Корейской службы финансового надзора, объявил о намерении запретить финансовым структурам напрямую участвовать в торговле на криптовалютном рынке. На данный момент, большая часть крупных банков уже перестала создавать виртуальные банковские счета, без которых в Южной Корее торговать криптовалютой попросту невозможно.

Все эти меры, по заявлениям властей, сделаны для предотвращения мошенничества на криптовалютном рынке, и направлены для защиты граждан от аферистов и финансовых пирамид.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать