9,808.29
265.61
380.72
08 : 14

Южная Корея хочет закрыть криптовалютные биржи

11 января 2018, 11:51

Южная Корея хочет закрыть криптовалютные биржи

Министр-юстиции Южной Кореи в четверг сообщил, что по прежнему допускается возможность полной приостановки приптовалютной торговки в стране и закрытия бирж. На фоне этих новостей, курс биткоина опустился до минимальной отметки ниже $13000.

На прошедшей встрече с прессой, министр рассказал, что готовится проект законов, которые большей своей частью запретят транзакции в криптовалютах посредством торговых площадок. Власти серьёзно обеспокоены “криптовалютной манией” охватившей страну и подобные запреты один из этапов решения этой проблеммы.

Стоит напомнить, что подобные предложения по закрытию торговли криптой, были предложены еще в прошлом месяце, они сопровождались глобальным обсуждением среди всех правительственных учреждений и финансовых регуляторов.

Криптовалютный рынок Южной Кореи один из самых крупных в мире, на нём торгуются в больших объёмах самые популярные монеты. После сообщения министра, цены на все популярные цифровые валюты пошли вниз. Недавний фаворит Rippl просел ниже 20%, а курс биткоина упал на почти 18%.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики
Майнинг
Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики
Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики   Содержание:Общие сведения и история возникновения Совершенно новый спос...
Читать